英冠赛事下注app

藝術設計學院黨總支專題學習國家主席習近平新年賀詞

發布者:管理員發布時間:2020-01-03瀏覽次數:14

  12日,藝術設計學院黨總支召開2020年首次中心組(擴大)學習會,學習領會習近平主席二〇二〇年新年賀詞。全體黨總支支委成員、支部支委成員、教研室主任、分工會委員等參加學習,會議由藝術設計學院黨總支副書記閆冰主持。

會上,全體黨員干部觀看了習近平主席2020年新年賀詞實況錄像。大家聆聽賀詞,眼前浮現出一幅絢麗多彩的“神州萬里圖”。回顧一年來的成績,有硬核力量繪就的山河壯闊,也有民生小事點染的人間煙火,有激情躍動,也有細膩溫暖。這是習近平主席第七次發表新年賀詞,短短1900字,故事更多,蘊含著更多的道理,飽含著更多的深情,一如既往溫暖人心,一如既往催人奮進。

與會總支委員在聆聽了習近平主席的講話之后,分別述說了學習感悟。大家一致認為,賀詞回顧總結2019年取得的扎實成就,發出決勝全面建成小康社會、實現第一個百年奮斗目標的進軍號令,彰顯了共產黨人的初心與使命,凝聚起同心共筑中國夢的磅礴力量。大家表示,今后要認真學習領會,并以此為動力,保持永不懈怠的精神狀態和一往無前的奮斗姿態,只爭朝夕,不負韶華,立足本職崗位職責,明確工作任務,推動藝術設計學院教育教學事業高質高效發展。(藝術設計學院  趙楠)