英冠赛事下注app

學校隆重召開2019年競賽總結表彰暨2020年競賽動員大會

發布者:管理員發布時間:2020-01-06瀏覽次數:508

本網訊(科研處通訊員 楊陽)1231日下午,學校在圖書館三樓報告廳隆重召開2019年競賽總結表彰暨2020年競賽動員大會。校黨委副書記、校長孫敬華,黨委委員、副校長史鋒,創新創業學院負責人張祎,科研處負責人袁春雨出席會議。來自各院部共400余名教師及學生代表參加會議。大會由袁春雨主持。

會上,史鋒宣讀了表彰文件,授予胡春雷等126名教師“2019年職業院校技能大賽優秀教師”稱號,授予張璐等239名同學“2019年職業院校技能大賽優秀學生”稱號,授予陳曉晨等43名教師“2019年第五屆‘互聯網+’大學生創新創業大賽優秀教師”稱號,授予曹慧等121名同學“2019年第五屆‘互聯網+’大學生創新創業大賽優秀學生”稱號,授予俞海燕等28名教師“2019年職業院校技能大賽教學能力比賽優秀教師稱號。信息工程學院等3個院部榮獲“2019年職業院校技能大賽優秀組織獎”,信息工程學院教師胡春雷榮獲“優秀管理者獎”。在熱烈喜慶的氛圍中,校領導為獲獎師生代表頒發榮譽證書。

孫敬華總結了學校2019年大賽工作,他對獲得榮譽的各位師生表示熱烈的祝賀,向為競賽工作默默奉獻的全體教師表示衷心的感謝,并對2020年競賽工作做出部署。他指出,2020年學校各級各類競賽要認真貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想,深入貫徹黨的十九大和十九屆一中、二中、三中、四中全會精神,全面貫徹落實全國全省教育大會和全省高校“雙創”教育大會精神,堅持以立德樹人為根本,堅持“以賽促改,以賽促建,以賽促教,以賽促學”,堅持以培養學生工匠精神和實踐技能為重點,積極推進各類競賽工作。孫敬華就2020年競賽工作提出三點要求:一是要提高認識,為大賽奠定思想基礎;二是要創新機制,為大賽成功增效賦能;三是要科學訓練,為大賽提供有效保障。他希望廣大師生以昂揚的斗志,必勝的信心,精湛的技藝,頑強的作風,爭取在2020年各項技能競賽中取得更好的成績,推動學校人才培養工作再上新臺階。

  

  

  

  

會上,技能大賽優秀教師及優秀管理者代表胡春雷,技能大賽優秀學生代表盛宇航,創新創業大賽優秀學生代表沈帥,教學能力比賽優秀教師代表俞海燕分別上臺作大會交流,與大家分享了大賽經驗。

張祎簡要介紹了“互聯網+”大學生創新創業大賽相關情況,布置了學校2020年第六屆中國國際“互聯網+”大學生創新創業大賽相關工作。