英冠赛事下注app

英冠赛事下注app 首批“1+X”老年照護職業技能等級證書考試順利完成

發布者:管理員發布時間:2020-01-02瀏覽次數:23

 本網訊(管理學院通訊員 朱暢 實訓中心通訊員 吳家奎)為貫徹落實國務院《國家職業教育改革實施方案》及教育部《關于在院校實施“學歷證書+若干職業技能等級證書”制度試點方案》等文件精神,12月28日至29日,2019年全國首批 “1+X”老年照護職業技能等級認證考試在英冠赛事下注app 管理學院實訓室順利開考,管理學院共有87名學生參加認證考試。校黨委委員、組織部部長楊林國親臨現場指導工作,實訓中心負責人馮本茹,管理學院黨政負責人王培俊、李瑞勇現場督考。

 “1+X”老年照護職業技能等級認證考試分為理論、實操兩個部分。考試合格后,學生將獲得 “老年照護員初級技能等級證書”。本次考試由省考評站與老年照護組長單位共同負責實施,采取“考培分離”模式,管理學院在學校的大力支持下克服了首次認證考試準備時間短、培訓任務重、配套資源不足等困難,群策群力,通力合作,圓滿完成各項工作。省考評站對英冠赛事下注app “1+X”工作落實情況、考核工作組織管理等給予了高度評價。

  

英冠赛事下注app 將持續通過實施1+X證書制度試點考證工作,進一步深化教師、教材、教法“三教”改革,推進實訓基地建設,加強與評價組織協同實施教學、培訓,促進校企合作,將學校專業建設推上一個新的臺階。